previous arrow
next arrow
Slider
Estão abertas as inscrições do processo seletivo para  Residência em Áreas Profissionais da Saúde
19 Out 2021 15:12

Estão abertas as inscrições do processo seletivo para 

Residência em Áreas Profissionais da Saúde

Serão oferecidas 373 vagas em 15 áreas de concentração para 10 categorias profissionais. [ ... ]

Saiba mais...
ESCS/FEPECS abre processo seletivo para Residência Médica
15 Out 2021 16:28

ESCS/FEPECS abre processo seletivo para Residência Médica

Serão oferecidas 485 vagas para 69 especialidades. As inscrições começam na segunda-feira (18/10) e devem ser feitas pelo site do IADES

 [ ... ]

Saiba mais...
Escola Superior de Ciências da Saúde comemora 20 anos de história!
10 Set 2021 09:40

Escola Superior de Ciências da Saúde comemora 20 anos de história!

A Escola Superior de Ciências da Saúde (ESCS), mantida pela Fundação de Ensino e Pesquisa em Ciências da Saúde (FEPECS) completa [ ... ]

Saiba mais...

EAPSUS/FEPECS realiza webconferência sobre boas práticas de manipulação em tempos de COVID

O encontro será segunda-feira (31/8) às 14:30h

 

A Escola de Aperfeiçoamento do SUS (EAPSUS) , mantida pela Fundação de Ensino e Pesquisa em Ciências da Saúde (FEPECS) em conjunto com a Gerência de Nutrição da Secretaria de Saúde do DF (GESNUT), promovem neste mês de agosto Seminário Online em Comemoração ao Dia do Nutricionista. Serão 4 dias (um por semana) com diversos temas. O quarto dia será segunda-feira (31/08), às 14:30h, com o seguinte tema: “Boas Práticas de Manipulação em tempos de COVID”, além de um alongamento com a fisioterapeuta convidada.

O link para participar é o canal da EAPSUS no Youtube: http://youtube.com/channel/UCZz8h3HNN4j-XlMzhHX65bQ

Contaremos com a presença dos seguintes participantes:


• Alongamento com a fisioterapeuta Ana Luisa Pereira Dias - Graduada em Fisioterapia pela Universidade Paulista de Brasília, habilitada nas técnicas de Pilates (Joseph), Reeducação Postural Global (RPG), liberação miofacial (Rolfing), pós-graduada em Neurogeriatria e Pneumofuncional.


 Boas Práticas de Manipulação em tempos de COVID com o Dr. Eneo Alves da Silva Jr - Biomédico, Mestre e Doutor em Microbiologia e Higiene de Alimentos, Sócio/Diretor da CDL Central de Diagnósticos Laboratoriais, Autor do Manual de Controle higiênico-Sanitário em Alimentos da Livraria Varela, Integrante do Conselho Editorial da Revista Higiene Alimentar, Consultor da ANVISA para assuntos regulatórios e Consultor do Programa Mesa Brasil SESC.


• Moderadoras:
- Lucilene Bentes do Nascimento - Nutricionista da Gerência de Serviços de Nutrição da SES/DF, pós-graduada em Qualidade em Alimentos pela UnB, pós-graduada em Antropologia da Saúde pela UFPE.


- Vanêssa Jardim Pereira - Nutricionista de formação; Pós-Graduada em Nutrição Clínica e Terapêutica Nutricional pelo IPCE; Pós-graduada em Nutrição Pediátrica, Escolar e Adolescência pela Universidade Estácio de Sá e atualmente Técnica Administrativa da Gerência de Serviço de Nutrição da SES/DF.

Se inscreva no canal da Eapsus no YouTube e participe!